воскресенье, 29 июля 2012 г.

Ежик Фуфырчик/Hedgehog

Привет-привет!:)
   Что-то я немного приболела. Голос пропал, все остальные симптомы простуды уже пройдены, так что я теперь только шёпотом разговариваю:)
   Ежика успела довязать еще будучи здоровой! Вот знакомьтесь с новым носатиком. Зовут ежа Фуфырчик:) Ооооооооооочень толстенький ежик! Поел у нас в лесу все грибы и ягоды, и доедает второй десяток яблок в холодильнике. Вобщем, съел все вкусненькое у нас, собрал чемоданы и собрался искать себе новый дом,где будут каждый день угощать вкусняшками:)


  
   Ежик связан крючком. Наполнитель синтепух и металлический гранулят. Глазки "Шерстяная лампочка". 6 шплинтов.  Самостоятельно не стоит.Ищет дом. 2500+доставка.Дом нашел
Hedgehog named Fufyrchik.Crocheted.
Height 20 cm. 6 disc-joints.  Filled with polyfill and metall pellets.
For adoption, 80$ + shipping


    А еще хочу вам показать свой мини-сад,который я вырастила у себя за окном на подоконнике! Лето у нас короткое и не жаркое, красоты в городе не хватает, поэтому сама себе и на радость людям вырастила такое буйство цвета:) Цветочки простенькие и неприхотливые:) Но радующие глаз.





Всем приятной недели! Не болейте!
Цветочная Снежинка;)


среда, 18 июля 2012 г.

Опять поговорить захотелось

Я снова без медведей:) И снова с разговорами:) Летом очень плохо вяжется, особенно когда теплых дней из 3-х месяцев бывает немного:)
У меня в детсве был друг(родители семьями дружили). И у него была книга про крота, называлась она "Крот в городе". Думаю многие знают  чешского кротика:) Книга была очень красивая, большая и с картинками!:) Она стояла высоко-высоко на полке, когда мы приходили к ним в гости, нам ее доставали  и мы ее аккуратно читали, листали, разглядывали картинки! Я очень давно хотела себе эту книгу, я даже нашла ее на озоне в новом переизданном виде! Но я хотела именно тууууууууууу, тех годов!:) И я ее нашла. На том же озоне есть раздел с букинистическими изданиями. И там в один прекрасный день появилась та книга! 1987 года выпуска!:))) В достаточно хорошем состоянии!:) Стоила она тогда 3 рубля 55 копеек:) И выпущена была в Чешской ССР.
Вот она какая моя книга:




сижу листааааааааааааааю и наслаждаюсь!:)))) 
Еще у меня есть вот такие магниты:


Их мне друзья привозили из поездок в Прагу.
Еще есть вот такая книга на чешском. Это тоже друг привез.

И все тот же друг одарил меня вот такими игрушками:)
Вобщем, я потихоньку обрастаю кротами. И если наконец-то я сама поеду в Чехию чувствую мне там поплохеет в первой же сувенирной лавке:))))
А у вас есть любимые книжки из детства? Или может быть сейчас книги ваших деток приводят вас в восторг? Я люблю детские книги с хорошими иллюстрациями, иногда даже покупаю себе такие книги:) Потом пригодятся, а сейчас сама с удовольствием их рассматриваю и наслаждаюсь хорошими иллюстрациями:)
хорошей недели вам!:)
Ваша Снежинка

среда, 4 июля 2012 г.

Хвастаюсь:)

Привет-привет!:)
  Сегодня медведей не будет:)Похвастаться и поговорить захотелось.
  Наверное у многих в детстве были дневники и анкеты. Куда мы писали свои мысли, клеили вырезки из журналов, рисовали сердечки и зайчиков, проводили опросы среди одноклассников и одноклассниц. У меня несколько дневников и несколько анкет с той поры осталось:) Все достаточно "пухлые" и потрепанные временем. Переодически на меня накатывает и я их пересматриваю! Так всё это мило! Столько воспоминаний! Еще у меня есть коробочка, где хранятся записочки, которые мы с подругами и друзьями писали друг другу на уроках:_) А еще в школе был мальчик, он учился в другом классе и мы друг другу нравились, так вот мы на переменах тоже обменивались записками краснея и бледнея) Иногда отдавали записочки через знакомых. Всё это хранится и никакой ценности никому кроме меня не несет:) 
   Я уже давно не веду никакие бумажные дневники. Все мысли перекочевали в ЖЖ, да и то пишу туда нечасто.
  А память-то уже не та.... Хочется на самом деле запечатлять некоторые моменты, чтобы можно было потом "полистать" воспоминания. Я уже давно мечтаю завести себе дневник. Бумажный, красивый... Пока ищу его на просторах интернета(а точнее ЯМ). Он должен быть именно МОИМ: вот увидела полюбила и всё:) У меня много блокнотиков для записей: красиииииивых. Туда я как правило пишу идеи, которые приходят в голову внезапно, зарисовываю мишек и просто пишу о делах, которые надо не забыть. А хочется именно Дневник:)
   Так вот, помимо просто дневника мне еще давно хотелось найти "путевой дневник". Дневник для путешествий! И я такой нашла! Влюбилась в него с первого взгляда. Такой душевный:)
 
 
  Создает такие софтбуки Мария в далекой от меня Свердловской области:) Вот поеду осенью в отпуск, буду записывать впечатления, вклеивать памятные бумажки, рисовать каракули:) А холодными зимними вечерами буду согреваться листая блокнотик:)
  И мне очень интересно: а у вас есть дневники? Вы собираете счастливые билетики? Или храните из поездок какие-то памятные штучки? Записочки школьные храните? Расскажите у кого как происходят встречи с прошлым?:)

Ваша Снежинка