вторник, 29 января 2013 г.

Мишка Пух

   А вот и обещанный мишка. Его зовут Пух. Толстенький и очень обаятельный малыш. Только из-за его форм не знала как бы его так сфотографировать, чтобы была ясна суть медведика. Пришлось его даже лежа фотографировать:) Отдельно связаны только верхние лапки, они на шплинтах. Голова, туловище и ножки связаны одним полотном.
   Пуха мне, конечно же, помогал вязать Веник. Ниточку отматывал, на крючок накидывал. У меня теперь супер чистота(раньше была просто чистота), потому что котик так и норовит поиграть с моими материалами:)



Ну и лежачий мишка:

Мишка связан крючком. Рост 15 см. 2 шплинта.
Ищет дом. Стоимость усыновления Пуха 1200 р + доставка
Дом нашел
Height is 15 cm, 2 disc-joints. Crocheted. Filled with polyfill.
For sale, 40$ + shipping. 
Всем от нас с Веником  МУР!:)
Ваша Снежинка*


о Венике и капкейках

   Привет-привет!:))
    Я весь январь кулинарила! Честно сказать раньше готовить я неочень любила, а все потому что у меня не было своей кухни!:) Теперь у меня кухня есть. Красивая. Скоро будет еще красивая кулинарная книга, куда я буду писать свои лучшие рецепты. Так вот к приготовлению пищи я отношусь творчески. И только тогда она мне приносит удовольствие. К счастью у меня мама повар: и за советами я бегу к ней. 
    И вот последнее что я напекла были шикарнейшие апельсиновые капкейки! Они были наивкуснейшие! Легкие, воздушные, очень ароматные! Я обязательно научусь фотографировать еду и буду показывать приличные фотографии, а сейчас у меня есть фото с телефона:) 
    Тут капкейки еще без крема, с кремом я совсем забыла сфотографировать, потому что было ооочень вкусно!
    А самое главное совсем несложно!:) Вобщем, эти капкейки добавляются к моим коронным блюдам:) 
 И конечно же новости о Венике. Очень умный котик. Уже и правда приносит апорт:) 


    Лапу подавать еще не учили*но скоро скорооооо* Очень любит сидеть где повыше. Конечно же сидит на плече.А попасть на верхние полки пытается любыми путями! Примерно так:
    На эту полку ему вообще-то лазить нельзя.. Он об этом знает. Жалобно мяукает и все равно лезет. Получает порцию "ВЕНЯ НЕЛЬЗЯ", делает вид несчастного котика! Трется о ноги, и только я отворачиваюсь несется опять туда)
    Но самое смешное начинается вечером. Веник носится по квартире как бешеная сосиска *а мы уже спать легли*. Носится, носится, мяукает. И тут нервы мужа не выдерживают: он хватает веселого Веника, кладет под одеялку и что-то ему волшебное шепчет! И что вы думаете? Котик засыпает. 

     А еще у Веника красивый туалет, отличная кровать и скоро будут полки под потолком:) Угу, сумашедшая хозяйка делает так, чтобы котиковые вещи гармонировали с интерьером:) Покажу всё как только полки приделаем:)
   А завтра(т.е. уже сегодня будет медведик)!:)
Хорошей всем недели!
Обнимаю! 
Ваша *пахнущая кексиками* Снежинка


понедельник, 14 января 2013 г.

Прошлогодний михасик и Веник

Привет!:)
     После новогодних праздников только и делаю что пеку кексы разных видов и наивкуснейшие пироги, читаю книги и играю с котом.  
    Но в том году я не показала еще одного мишку, которого вязала для подруги.  Мы с ней как обычно обменивались подарками: она мне куклу, я ей медведя.
    Вот такой михасик:

      Ну и конечно же не могу удержаться и не показать вам подрастающего Веника. Он очень забавный. Воспитывает нас, мы воспитываем его. Он спит с нами под одеялом, любит ходить ночью по кухонному столу и есть всё что мы забыли убрать в холодильник. Особенно любит лимонные кексы (ужас-ужас: цитрусовые, сахар и мука!!! я когда увидела погрызанный кекс, чуть в обморок не упала). У него есть любимая мышь и морковь, которых он весело подкидывает в воздух. И еще он любит сидеть на плече.
И да!!! Он умеет улыбаться:

 Поумилялись?:)
А вот мой дурачёк на охоте:


Надеюсь тут собрались только любители котиков:)
Всем желаю хорошей недели!:))
Ваша Снежинка * и Веник*


среда, 2 января 2013 г.

Мечты сбываются

Привет-привет!!!:)
   У меня радость-радостная! Если долго мечтать о коте, то в конце концов он появится!:) И вот 31 числа ко мне в дом явился ОН:) 
   Я счастлива!!!  Любители котиков меня поймут:) Он такой милый. Любит сидеть на ручках, урчать как трактор и спать рядом на подушке. Он меня восхищает своей грациозностью, большими ушами и тонким хвостом. Очень умный. И очень социальный. Характер собачки. На вид котик:)
   Вот он мой Веня:) Ну или просто Веник:) Порода Ориентал. Еще совсем малыш 3.5 месяца:) Теперь у меня есть верный помощник! Будет помогать мне в клубочках разбираться.

 

А это мы с Веником в новогоднюю ночь
    Мечтайте, мечтайте друзья! Мечты сбываются. Особенно под Новый Год!:)
    Всех обнимаю!
Ваша *теперь с Веником* Снежинка