вторник, 9 июля 2013 г.

О маме

        У меня частенько спрашивают как я научилась вязать? Если честно, я не помню в каком возрасте я взяла крючок и спицы в руки, но это случилось точно благодаря моей маме! Она рукодельничала всегда! Она вязала, мне кажется, даже когда спала! Мы с братом всегда ходили в вязанных свитерах с драконами, котиками, зайчиками, в вязаных носках, варежках, шапках, шарфиках. Мама отлично вышивала. Гладью! Для меня это непостижимая наука! У меня были расшиты все платья, майки и даже носовые платки! Я уж молчу о шикарных скатертях, пододеяльниках и наволочках! До сих пор приходя к бабушкам в гости, я удивляюсь скатертям, которые они достают и стелят на стол! Столько лет они их бережно хранят и так приятно видеть мамины шикарные труды!
        Потом какое-то время мама ленилась, а может не было времени. И тут, я приезжаю с отпуска, а мама мне вручает шикарные ажурные салфетки:) И еще рассказывает о своих планах и дает мне задание искать нужную пряжу на ее идеи:) 
         Так что добро пожаловать к моей мамуле в магазин на ЯМ. Магазинчик еще маленький. Но я надеюсь мама будет находить время для его пополнения.
         Вот и салфеточки:

 







Всем приятной недели!
Ваша Снежинка и ее мама Таня:)





Подарочки

   На выходных ко мне из далеких-далеких краев приехал чудо малыш, зовут его Пауль!
А сотворила его всем известная Оля Потаповна!(а кому еще до сих пор неизвестная: прошу познакомиться):)
     Оля, зная мою нежную любовь к жирафикам, связала  Пауля специально для меня. Да чего уж тут разглагольствовать, смотрите сами, какой он милый(фотографии взяла у Оли):
    Пауль уже подружился со всеми домашними и смотрит теперь как рождаются мои мишки!:)
    Спасибо, Оля, огромное! Пауль чудесный! Машем тебе лапой и предаем привет!:)
Ваши Снежинка, Веник и Пауль!


О Венике, удавшемся лете и поговорить:)

Привет, мои любимые друзья и читатели!
    Сегодня посмотрела дату последнего поста и ужаснулась: вот я лентяй!:)
    Начну с того, что я втихаря читаю всю ленту и в курсе всех новостей. С закрытием Google Reader'а я перешла на http://theoldreader.com/. Интерфейс очень похож на гуглридовский, ничего импортировать не нужно, просто заходишь под  своими учетными данными(от гугла) и как обычно читаешь ленту. На самом деле я зарегистрировалась еще на ряде ресурсов, но как-то не прижилось (на том же blogovin в том числе, мне там неудобно, но на всякий случай пусть будет).
    Я уже успела два раза съездить в отпуск, и собираюсь в августе еще:) Этот год начался для меня не очень хорошо, поэтому прихожу в себя с помощью путешествий.
    Веник почти вырос. Всё так же спит по одеялом, ловит бабочек, гуляет на шлейке по парку:)
Вот доказательства:
Кричит на голубей
Вот такой слоник вырос
Глазастый
     У меня есть почти готовые два медведя. Но у нас в этом году небывалая жара! Нет, даже лучше так сказать: у нас в этом году случилось лето и поэтому хочется как можно больше гулять, а медведики подождут холодных летних(осенних и зимних) вечеров. 

   А вы расскажите: как вам творится летом? Куда в отпуск ездили(поедете)? Очень соскучилась по всем: разговоров хочется:)

   За сим не прощаюсь! Сейчас напишу еще пару постов о приятностях!:)
Ваши Веник и Снежинка