воскресенье, 29 мая 2011 г.

Розыгрыш конфетки!

Здравствуйте!:)
Сегодня я с приятной новостью! Давно думала о розыгрыше конфетки, но всё никак не могла придумать кого я хочу разыграть! И вдруг меня осенило, что это непременно должна быть собачка,  поскольку как известно собака друг человека (хотя я большая любительница кошек, отрицать этот факт не стану). И вот у меня родился чудесный пёс по имени Чарли! Чарли кому-то станет верным другом, будет носить тапочки и вилять радостно хвостиком, когда вы будете приходить домой!:) 

Условия розыгрыша просты:
1. Оставить комментарий с ссылкой на свой блог и разместить первое фото у себя в блоге (или пост в ЖЖ) с активной ссылкой на это сообщение.
2. ПЧ становитесь при желании
3. Неактивные блоги (ЖЖ) участия не принимают.
4. Разыграю Чарли 23 июня.(Чарли поедет в любую страну)
Чарли связан крючком. 6 шплинтов. Набит синтепухом. Имеется ошейник:) С кошками живет дружно.
















Всем удачи!:) И приятной недели!

суббота, 28 мая 2011 г.

Медведь Тимофей

Здравствуйте!
Больше всего мне нравится творить что-либо для конкретного человека! Потому что создается некоторая атмосфера и эмоции, которые вызывает этот человек, позволяют делать вещь именно для него!:) Этого мишку я вязала на день рождение одной замечательной девушке, фотографу, очень творческому и просто хорошему человеку Лене! День Рождение было вчера, но поскольку Лена в отпуске, медведь еще поживет у меня недельку, чему я очень рада:)
Кстати я первый раз в жизни скроила сама одежду, т.е трусы которые на медведике:)) Раньше были только юбочки, а их кроить особо не надо или уже готовые выкройки:) А тут подошла серьезно: сняла мерки:) Начертила переднюю часть и заднюю:) Все наметала, сшила и вуаля! Первым опытом я вполне довольна:)))) Всё-таки уроки трудов в далеком детстве не прошли зря:)
Так вот знакомьтесь!: Медведь Тифомей!) и его друг Кря.
Тимоша связан крючком. 6 шплинтов. Набит синтепухом, металлическим и стеклянным гранулятом. Мордочка валяна и тонирована. Рост 25 см.



















Солнечных выходных!

вторник, 17 мая 2011 г.

Медведь Бублик

Здравствуйте!:)
На улице дождливо и серо! В такие дни нужно сидеть дома под пледом, слушать как барабанит дождик по подоконнику и пить горячий шоколад с плюшками!:) Желательно в компании милых зверей! Таких как Бублик!:)
Это имя ему придумали мои домашние еще когда я только начала его вязать!:) И не ошиблись!:)
Мишка получился немаленьким и тяжеленьким как и положено  настоящим Бубликам!
Связан крючком, 6 шплинтов. Набит синтепухом, метелическим и стеклянным гранулятом.
Ищет дом. Дом нашел.

 Всем приятной недели! :)

вторник, 10 мая 2011 г.

Жирафа

Здравствуйте :)
Я снова с жирафом, а точнее с Жирафой.
Жирафу зовут Жозефина. Видимо наличие в семье хореографов дает о себе знать:) У меня почему-то навязчивое желание вязать девочек в "что-то вроде балетных юбочках".
Жози мечтает о больших сценах и всеобщем признании. А еще она тайно влюблена в милого парня Шафика. Только тсссс.:)
Связана крючком. 6 шплинтов. Тонирована маслом.





















Ищет дом
Всем хорошей солнечной недели!



среда, 4 мая 2011 г.

Розовый слон

А вам снятся розовые слоны в пушистых облачках? Если нет, тогда мы летим к вам!:)
Это мой любимый слон теперь! Он невероятно мягкий и теплый! Хочется с ним засыпать: и тогда обязательно будут сниться добрые сны!:) А слон и не мог получиться другим! Потому что его попросила связать моя подруга своей 3 летней дочурке!:) Любит она розовых слонов: ей-то они наверняка снятся!


Поскольку слон вязался для ребенка: я старалась максимально сделать его безопасным и мягким: на ниточном креплении ручки/ножки и голова пришита к туловищу. Наверняка его будут стирать, поэтому диски и шплинты не подошли бы.
Всем хорошего дня и добрых снов ночью!)
 

понедельник, 2 мая 2011 г.

Слоны

Доброго дня!:)
Сегодня я со слонами!:) Со своими на этот раз. Слоны капризульки! Мордочки связались быстро и легко, а вот туловище то толстое, то тонкое, то большое, то маленькое получалось:) В итоге всё связалось как надо:) Я как всегда не дождалась хороших фоток, нафоткала на свою умирающую мыльницу, за что прошу прощения. * сама буду мечтать о хорошем фотоаппарате* 
Итак слоняши Боня и Бонни. Оба слоника на 6 шплинтах, тяжеленькие и тонированы пастелью. У Бонни на фото это видно, а у Бони фотоаппарат не передал этого. Оба очень милые! Скажу без лишней скромности  они мне кажется лучшее, что я когда либо вязала! В живую они раз в 10 лучше это точно:))))



Оба ищут дом.