понедельник, 11 июля 2011 г.

Предотпускное

оЗавтра вечером в поезд *косясь на не собранный чемодан*. Хотела перед отъездом показать еще одного зверя (хотя даже и не зверя, но назову его все-таки звериком), но он отказался фотографироваться, не буду его мучить покажу по приезду.
Лучше похвастаюсь способностями моего пленочного фотоаппарата (может кто помнит я о нем писала: подарочек на ДР). Фотографии получаются классные. 


Это я:)



Всем желаю теплых деньков! Вернусь совсем скоро: уже 1 августа! 
*Посылаю всем воздушные поцелуи и машу рукой*

пятница, 1 июля 2011 г.

Лисица/Fox

По правде сказать думала, что вязать до отпуска уже не буду. Всё-таки ленивое время это лето!:) совсем ничего не хочется делать, да еще и ремонт навалился, все идеи и вдохновение направленно в эту сторону! Но внутренняя потребность в вязании взяла своё, и явилась ко мне в мыслях лиса! Не просто обычная лиса, а лиса дурында! Вот таааак захотелось поскорее связать эту дурынду, что родилась она у меня быстро и сразу такая какой я себе ее представляла.
Когда показала ее подруге, та сразу сказала, что лисица француженка!:) Так тому и быть! Истинная француженка Филисия. С любимым зайцем под мышкой. Заяц немного не в себе, от этого еще более любимый.

I thought that will not to crochet anything till vacation. But I feel a need for crocheting every day ) And a Fox has came to me in my mind! And not a habitual Fox but the Crazy Fox. I really wanted to crochet her and so she was borned quickly. One my friend said that she is Frenchfox!:) Let me introduce the true French Fox Felicia! With the favorite rabbit under her arm. The rabbit is slightly mad :)

Лисичка связана крючком. 6 шплинтов. Набита стеклянным и металическим гранулятом и синтепухом.
Ищет дом.
Fox Felicia is crocheted.  Have 6 disc-joints, metal and glass granulated material.

А в того кто  скажет, что это не лисица, а: муравьед, слон, белка из ледникового периода, кину тапком *Подмигивающая улыбочка*