понедельник, 27 февраля 2012 г.

Барабанная дробь!

 Ох, как я всегда волнуюсь когда запускаю генератор случайных чисел!!!!:))) Я вот сейчас пишу пост, но еще не знаю кто выиграл. Я обычно запускаю рандом в самом конце, когда пост уже дописан!
Так что пока неизвестно к кому поедет Жирафик!)
Хочу сказать всем спасибо за участие! Я как всегда нашла с помощью розыгрыша много новых интересных блогов!:)
Утро началось чудесно! Столько поздравлений и столько внимания! На улице светит солнышко, замечательное настроение! Очень хочется, чтобы и у вас всё было прекрасно!:)
Фух.... ну всё... запускаю.
O, I'm always very excited when I'm run random number generator. Now I'm writing that post and do not know, who will win. I will start random when post is to be appended.
I want to thank everyone for participate. As always, I have found a lot of new interesting blogs with my drawing.
The morning began a wonderful! So many congratulations and much more attention to me. The sun is shining outside, I have a wonderful mood. And I wish the same for all of you.
Well. I'm starting!
And giraffe goes to...

Ой, по правде сказать я никогда не записываюсь первая, а оказывается первые номера тоже выигрывают!:)))) Алиса, я тебя поздравляю!:)))) Пиши мне свой адрес! 
Пожалуйста, только не расстраивайтесь все остальные! Скоро весна! Скоро ручейки и зеленые листочки!:)
Я вот никогда ничего не выигрывала, но мне это компенсируется вашим вниманием, вашими подарочками, вашими комментариями и наградками!:) Спасибо всем:)
I congratulate warmly! 

воскресенье, 26 февраля 2012 г.

Подарки №4

Я сегодня совершенно неожиданно  получила подарочек!:) Пришла на почту получать посылку с дисками-шплинтами, а мне говорят: "А вам еще посылка с Вологды пришла"!))) А таааааам, брошка!!!! Брошка Жирафик!!:) Сразу 2 моих слабости в одном:)))) Спасибо, Наталия!:) Я довольная как слон:)) Нет даже не довольная, а счастливаааая! Уже брошь примерила: пойду завтра на работу:))
Всем хорошей недели!!!:) Через 3 дня весна!

пятница, 24 февраля 2012 г.

Кузьма/Kuz'ma

Хотела вчера еще показать вам нового зайца. Но совсем обленилась, поехала на гору, фотографировать и обрабатывать фотографии было честное слово лень:)))) А сегодня в теле приятная усталость и боль с непривычки, давно не каталсь!:)
А как вы себе представляете домового? Я себе представляю его вот таким как Кузьма!:) Немного сумашедшим, лохматым и очень хозяйственным!:)
Ариша: ты узнала свой моточек ниток? Я его как увидела, сразу поняла какой лохмач из них выйдет:) Переживала немного: вдруг моточка не хватит! Но оказалось в самый раз!
Кузьма печет прекрасные морковные кесы, варит морковное варенье и жарит морковные котлетки! Вобщем хозяйственный заяц: что уж тут говорить.
How do you imagine brownie ("domovoi", a household spirit in Russian folklore)? I imagine it's like my Kuzma :) A little crazy, hairy housekeeper :)
Kuzma bakes delicious carrot cakes and cooks carrot jam and roasts carrot côtelette! In general he is thrifty hare, nothing to say.



Заяц связан крючком. Рост 19 см. 6 шплинтов. 

Height is 19 cm, 6 disc-joints. Crocheted. Filled with polyfill and metall pellets.




Всем прекрасных выходных, чудесного настроения и солнечной погоды!:)




понедельник, 13 февраля 2012 г.

РОЗЫГРЫШ/GIVEAWAY

        У меня совсем скоро будет сразу две праздничные даты! 23-ого февраля будет год моей блогожизни! А 27-ого февраля у меня будет День Рождения!  В честь этого я объявляю Розыгрыш Конфетки!:) Очень долго думала чем же угостить эдаким... А потом решила: раз праздник мой, значит и подарок должен быть моим любимым!:) А  многие уже знают мою слабость к жирафам! Вот и буду я разыгрывать Жирафика!!!:)
I will have two great date soon. 23rd February will be a year since I run my blog. And 27th February will be my birthday!
In honor of this I declare a new giveaway! I thought a long time, with what to surprise you... And then I've decided: this is my celebration and hence my gift for you should be something that I love very much!
Many of you know my weakness for giraffes. So my new giveaway will be that "exquisite" Giraffe.

Правила простые:
1. Записываетесь с помощью Мистера Линки
2. У себя в блоге размещаете фотографию с Жирафиком и с активной ссылкой на этот пост, либо если нет блога,а есть ЖЖ или страничка Вконтакте или каком-то еще ресурсе, то делаете перепост этого сообщения.
3. Розыгрыш состоится 27 февраля! Заявки принимаются до 26-ого!
Прошу с днем рождения заранее не поздравлять, с годом в блоге поздравлять заранее можно:)
The rules are quite simple:
1. Sign in by Mr. Linky.
2. Put the image of the Giraffe with link to this page on your blog.
3. Deadline for entries is Frebruary 26. The winner will be announced on the February 27.
Please, do not congratulate me on my birthday in advance. On the other hand, you can greet in advance with a year on Blogspot.


пы.сы. коробочка рядом с Жирафиком: это подарочек мне от Анюты, он не разыгрывается:)

Для того, чтобы участвовать, введите свой адрес блога и имя тут:
(русские имена длиннее 11 символов мистер линки почему-то обрезает...)

суббота, 11 февраля 2012 г.

Подарочек мне 3

У меня сегодня радостный день! Я в почтовом ящике обнаружила извещение из Самары! Конечно же сразу побежала на почту, и даже кислое лицо почтового работника мне не испортило настроения!
Прилетев домой я в полной мере поняла что значит "бегать по потолку от радости":))) Я не просто бегала, я носилась по дому и показывала свою Пироженку!! Ариша, спасибо тебе еще раз огромное!!!:) Ты чудо-чудесное!! Прекрасная и добрая :) Моя мама вообще полчаса вздыхала над куколкой, и не могла поверить, что такую красоту можно сшить:))) 
А вот и Пироженка:
плюс Ариша мне прислала тканюшки и пряжу и соломенную шляпку!!:) В ближайшее время думаю уже зайца из ниточек можно будет тут увидеть!

А я в самые ближайшие дни буду тоже угощать сладким!:))))) Грядут праздники и хочется это отпраздновать с вами!:)))
Всем прекрасного воскресения!:)

четверг, 9 февраля 2012 г.

Костик/Kostik

Нашествие носатиков продолжается! Вообще после Люси я начала вязать совсем другого носатого зверя, но он закапризничал, и я решила его ненадолго отложить. Зато связала еще зайца. Зайца зовут Костик. Он очень галантный заяс! Он как и все носатики "немного не в себе". Но знаете ли многие творческие люди немного сумашедшие!:)
Очень мне нравится сочетание голубого и коричневого. Очень:)
A series of animals with long noses continues! This rabbit's name is Kostik. He is very courteous and a little crazy, like many creative people.I really like the combination of brown and blue.



 Костик связан крючком. Рост 21 см без ушей. В пузике металлический гранулят. 6 шплинтовое соединение.
Стоимость усыновления 2700. Костик нашел чудесный мишковый дом
Height 21 cm (without the ears). 6 disc-joints. Crocheted. Filled with polyfill and metall pellets.
For adoption, 90$ + shipping, adopted


пы.сы А еще у меня возник маленький вопрос...  Вот фотографии в последних моих двух постах  достаточно сильно обработаны.. для создания атмосферы. но обработка немного съедает настоящий цвет.. Вот Костик такого цвета как Мистер Шоколадкин..  И я вот подумала, что получается некоторый обман.. Это нормально? Может быть будущая мама ждет вот такого цвета зайку, а приезжает немного темнее и коричневее.. запуталась вобщем я:)

пятница, 3 февраля 2012 г.

Хочу выиграть

Конфетки я никогда не выигрывала, и участвую редко, потому что всё время расстраиваюсь:)))) Но тут устоять просто невозможно! Ирина Пестова разыргывает вот такое нежное  облачко! И даже если я опять не выиграю, то просто предлагаю насладиться вам ее творчеством!

четверг, 2 февраля 2012 г.

Зайка Люси/Lucy

Привет-привет!
Решила продолжить серию носатиков, начатую с лисы. Ну нравятся мне очень большие носы, и длинные тоже. Вообще эта зайка лежала у меня еще с лета, недоделанная. Не могла я до конца понять какой она должна быть. А вот сейчас поняла и доделала ее в один миг.
Итак знакомьтесь с Зайкой Люси. Она маленький морской заяц! Уже исходила всё наше Белое море, и готова покорять новые моря-океаны. У нее даже есть свой собственный корабль. 
Today I'll show you a little sea rabbit. She was named Lucy. She had already sailed on our White Sea and ready to set sail and conquer the high seas.
Lucy even has her own ship! 


Люси связана крючком. Тонирована пастелью. В пузике металлический гранулят. 6 шплинтов.
Стоимость удочерения 2500 + доставка. Дом нашла
Height is 22 cm, 6 disc-joints. Crocheted. Filled with polyfill and metall pellets.
For adoption, 85$ + shipping.adopted

Всем приятного завершения недели и прекрасных выходных.