пятница, 27 апреля 2012 г.

День счастья!:)

Я выиграла, я выигралааааааааааааааааааааааа!!!:))) В моём любимом магазине Twenty Fingers.  
Даже не верится, что из 335 желающих выпал мой номер!!:))) Счастьесчастьесчастье!:) Я уже там заказывала украшения!:) Они такие душевные и теплые!:) И вот теперь такая радость!:)))))) 
Не могла удержаться и не поделиться этим счатьем и радостью!:)


P.S. Девочки я читаю все ваши блоги, но нет возможности иногда написать вам!  У меня уже на носу экзамены в автошколе, ноги уже начинают потихоньку трястись:) 

пятница, 13 апреля 2012 г.

Подарки и переезд

Привет -привет!:)
  В моей жизни в последнее время произошло много маленьких и больших приятностей.
  Еще неделю назад ко мне прилетела  посылочка от Инны. Она после нового года объявила игру, суть которой в течение года обменяться 10 открытками. Я очень-очень люблю рукописные открытки! и маленькие письма! Они греют душу. А когда грустно поднимают настроение. Или просто настравивают на нужный лад. 
  И вот мне пришла открыточка от Инны, да не одна:) Вот смотрите:


  И именно в тот день, когда я получила всё это чудо мы переезжали на СВОЮ квартиру:)) И прилетевшее сердце я расценила как знак того, что в нашем новом доме будет только любовь и счастье летать!:)
  Так вот переезд это еще одна радость, которой хотелось бы поделиться!:) Сказать, что я счастлива, это ничего не сказать!:) Я утром просыпаюсь в замечательном настроении, открываю глаза и радуюсьрудуюсьрадуюсь! У меня даже будет свой рабочий угол:) Он еще не обустроен. Но я уже мысленно проектирую стол, шью маленькие нужности. Ух!:) 
  Стола нет, зато уже есть стеллаж, на котором уже заняли почетные места любимые куклы, игрушки и цветы. Покажу вам кусочек того что есть. 
   По секрету скажу я немножко успеваю вязать, и надеюсь в скором времени покажу двух подружек:)
Всем хорошего настроения, теплых весенних выходных!:)
Целую всех в носы и щеки.
 И несмотря на то, что уже весна, я все еще легкая и пушистая Снежинка:)