вторник, 7 июня 2011 г.

Очень всем рада!)

Здравствуйте!
нет-нет, сегодня я ничего показывать не буду! Просто хочу поздороваться со своими новыми и старыми читателями и друзьями!:) Мне очень приятно, что Чарли пришелся по душе! Мне невероятно приятно читать ваши комментарии  к конфетке! Я захожу на каждый бложик и так тепло на душе от того, что столько мастериц и рукодельниц и просто хороших людей вокруг!:) Вот честное слово хочется всем подарить по собаке!:)))
Но вы не думайте, что я совсем ничего не делаю! Просто с приходом лета уделять много времени вязанию не всегда удается. После работы хочется на велосипеде покататься, да и просто погулять:) К тому же у меня будут вскоре некоторые жилищные перемещения, наверное совсем не будет времени. Но не все так безнадежно: на днях я всё-таки покажу мишку-девочку:) Я ее почти доделала осталось только марафет навести и сфотографировать:)
Да, ко мне можно на ты!:)
И еще думаю попробовать дублировать сообщения на английском, потому что появились нерусскоговорящие читатели:) а это тоже очень приятно!:)))
Неделя только началась: желаю всем солнечных деньков и вдохновения!
А это для поднятия настроения и сплоченности с любителями домашних зверей: мой кот:


17 комментариев:

  1. Чарли- офигительный...эээ..я уже писала??? Ну а кот...кот вобще суперский..лежит и о чем то думает.....я котов-кошек безумно люблю!у меня тоже есть кот. Марсэль, он же Марсоход,он же Марс, он же Марсоид..а иногда просто - пушистый гад...(в зависимости от обстоятельств...).А как зовут твоего красавца?

    ОтветитьУдалить
  2. Кошак замечательный! Моя киса дома с мужем осталась, а мы с детьми отдыхаем и по ним скучаем! А летом у меня тоже руки особо для творчества не доходят, начала зайку вязать, так не знаю когда и довяжу:)

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, спасибо за пожелание и позитив!!! Кот прелесть (хочется ладошку в эту мягонькую шерстку окунуть) :)))
    И тебе солнечных и позитивных деньков, вдохновения и легкого их воплощения :)))

    ОтветитьУдалить
  4. :))) спасибо, девочки!:)))
    Кота зовут Тимоша. Еще он абсолютно не любит когда ему вычесывают шерсть, поэтому каждый год как только шерсть начинает сваливаться бывает острижен:) Сразу становится понятно, что на самом деле он совсем не толстячок, а всё держится на одном хребте:)

    ОтветитьУдалить
  5. Оль , Тимоша все больше напоминает кота сестры моей...тот же цвет...так же чесаться не любит и так же каждое лето острижен...ну может ты красиво стрижешь котов?? тот кот выглядит как будто попал в стаю голодных стригучих жуков и они его основательно пообгрызли....а потом он вырвался и убежал...

    ОтветитьУдалить
  6. насмешила, Аня:) не, я красиво кота стричь не умею. Он всегда вырывается, стричься он не любит еще больше чем чесаться! Поэтому он больше похож на драного льва, с мохнатой головой и волосатым хвостом! Который голодал полгода! Сразу вспомнила мульт про то, как в льва цапля стригла, а тот все спрашивал:"Ну что готово?"
    "Неготово, стрижка тоолько началась!"

    ОтветитьУдалить
  7. ну раз можно на ты.. тогда супер :))
    А кот у тебя симпатюжечка! такие глазища :)
    эх...даже немножечко завидую.. хочу велик, чтобы вот так после работы душу отвести - покататся

    ОтветитьУдалить
  8. Светлан, а совсем душевно на велике с работы и на работу ехать:) Правда нужно одеваться на работу тогда по спортивному:)

    ОтветитьУдалить
  9. Оль! Я тоже очень рада, что попала в твой блог! Зверики твои все нравятся- уже писала))) И очень приятно, что и ты ко мне заглядываешь! Желаю тебе не слишком хлопотных жилищных перемещений)). Сами только переехали, это копец!))А на велике-даааа...было время-гоняла). А теперь не потаскаешь его, с четвёртого-то этажа)

    ОтветитьУдалить
  10. спасибо, Юля:)) но думаю без хлопот не обойтись, т.к. нас ждет еще страшное слово РЕМОНТ:)))) хотя оно не скрою и приятное в тоже время.
    а с 4-ого этажа таскать: это ж зарядка!:))) никакой тренажерный зал не нужен.

    ОтветитьУдалить
  11. Оль! мы с мужем не мелкой породы))))))))но УЖЕ за переезд и вторую неделю живём- схуднули так заметно)))))))). Не говори- никакая тренажёрка не нужна))). А это страшное, ужасное слово- нам тоже предстоит((((. Только неизвестно когда...Мне это слово уже не приятно) один раз мы с мужем уже сделали из сарая евроремонт, но тогда не было детей, и были деньги). А теперь всё наоборот)))))))))). И сарай теперь- трёхкомнатный)))

    ОтветитьУдалить
  12. :))))))) насмешила:)))) не мелкой породы)))
    Ну мысль о том, что у вас теперь есть трехкомнатный "сарай", который рано или поздно превратится во дворец должна всё-таки греть душу))))

    ОтветитьУдалить
  13. Здравствуйте Ольга! Я очень рада,что открыла для себя ваш блог!!!Здесь столько красоты(про Тимошку я вообще молчу-чудо!)! А самое большое изумление-это то ,что игрушки ВЯЗАННЫЕ!!!! Я даже думала выкройку попросить,решила что игрушки шитые,но при прочтении и ближайшем рассмотрении была удивленна-это вязание!!!!!!! Спасибо за красоту!!!

    ОтветитьУдалить
  14. Спасибо, Елена!!))) спасибо и вам! Очень приятны ваши слова!)))) сразу появляется невероятное желание творить!)))

    ОтветитьУдалить
  15. Большая просьба,ко мне на"ты", пожалуйста!!!!!!! А у Вас действительно очень красивые игрушки,их хочется приласкать,потискать,в них -индивидуальность......

    ОтветитьУдалить
  16. :)))) и ко и ко мне на "ты"!!)))))
    спасибо, Лена:))))

    ОтветитьУдалить

Комментарии могут оставлять даже незарегистрированные пользователи. Мне очень важен каждый Ваш комментарий и очень приятно Ваше внимание.:)