суббота, 27 августа 2011 г.

Медведь Вилли/Bear Villy

Наверное у всех в детстве была любимая игрушка, без которой уснуть было просто невозможно. У меня такая была. Это был не медведь. А обезьянка:) Она была(и есть до сих пор) дико милая и лохматая! Я ей желала перед сном спокойной ночи. И мне казалось, что она мне в ответ улыбалась! Мы с ней сладко засыпали вместе.
А вот Мишка Вилли большой фантазер, он  знает много сказок и каждый вечер рассказывает одну их низ перед сном! Еще он любит поспать и поэтому всегда ходит со своей любимой подушкой!

I think all of you had a loved toy when you were a children. A small sweet and shaggy monkey was my favourite toy. I wished her good night every evening at bedtime. And it seemed that she smiled to me.
This is Villy, the bear. Hi is a big dreamer. He knows a lot of fairytales and every evening tells one at bedtime. And of course he likes to sleep as an every bear.




Мишка связан крючком. Пижамка сшита из фланельки. 6 шплинтов.
Ищет дом
Bear is crocheted.  Have 6 disc-joints.






Всем приятных выходных! 
Have a nice weekend


p.s. мишку пришлось переименовать

27 комментариев:

  1. какой симпатяга :)) а с таким колпачком да на такой подушечке спаться будет этому малышу чудесно!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Какой сУрьезный мужчина ...а пижамка !!!!

    ОтветитьУдалить
  3. БЕСПОДОБНЫЙ!!!!! Такой сонный взгляд!!!!!! Ему точно без подушечки никуда,а пижамка, а колпачок.....!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Вилли прелестный мишутка))) И правда соня, на третьем фото уставши от фотосъемки решил вздремнуть =)) А подушечка какая солнечная, наверно он на ней видит сладкие и яркие сны))

    ОтветитьУдалить
  5. спасибо, спасибо девочки!:))) Каждый комментарий как бальзам на душу))
    Вилли сегодня уже опробовал свою подушку: спал сладко, сны видел медовые!:)

    ОтветитьУдалить
  6. Какое чудо! Сонный взгляд, пижамка, подушечка - все так продумано. Браво!

    ОтветитьУдалить
  7. Оксана, спасибо огромное!!!! невероятно приятно!:)

    ОтветитьУдалить
  8. Оляяяяяя!!!!!!!!!!!!!! Какой ОН!!!!! Ну какая ты умничка- ТАКИЕ мордашки делаешь!!! С ума сойти!!!! Я в восторге! В ДИКОМ!!! Ах, какие щёчки! Какие глазки! Ой, ну бесподобный мордик такой!!! СУУУПЕР! И пижамка, и подушечка- уютный такой и родной прям! Ой, ну щёчки эти мне снится сегодня будут)))))))) Браво! Уууух, классный-классный))))

    ОтветитьУдалить
  9. Юля, ну ты меня как всегда радуешь своими комментариями:) я аж раскраснелась: как пижама теперь:))))
    Спасибо тебе: широко-широко улыбаюсь:)

    ОтветитьУдалить
  10. Олечка, он бесподобен! Такой взгляд пытливый и вопросительный, как будто он чего-то ждёт... наверное, когда его поцелуют в его замечательный носик!

    ОтветитьУдалить
  11. :) спасибо, Ариша!:) да-да! он очень любит нежности и перед сном требует поцелуя в нос!:)
    жду-жду твоих рассказов о выставке!:)

    ОтветитьУдалить
  12. Классный какой получился! Такой уютный и милый! :)

    ОтветитьУдалить
  13. Олечка, дорогая, я так счастлива! Спасибо тебе огромное!!!! Мишенька великолепный, и от "довесочков" я в восторге полнейшем :))) Совершенно не ожидала столько чудесного подарка, так растрогана!

    ОтветитьУдалить
  14. :) Урррааааааааа!!! Совершенно не ожидала, что он ТАК быстро дойдет: очень торопился к тебе, Ариша, что 2500 км за неделю преодолел!!:) У самой сердце замирает от радости: приятно делать подарки!:)

    ОтветитьУдалить
  15. Оля, он такой... ну такой... ну ты знаешь, просто слов нет! Он такой тёплый и живой, и так смотрит!
    Олечка, а ты на Тильдамании зарегистрирована, да? Я просто там тебя не встречала ;)

    ОтветитьУдалить
  16. Ариша!! так греют душу твои словааа!!! я правда хотела, чтобы мишка прямо к ДР приехал:))) но раньше лучше, чем позднее!:)
    а на Тильдомании я не зарегистрирована:))

    ОтветитьУдалить
  17. Таааак... ну рассекречивайся, как ты узнала про ДР и адрес???
    И хорошо, Олечка, что мишенька приехал раньше. Я ведь свой день рождения люто...хм... не переношу, в общем. А в этом году ранние подарки из дальних городов согревают и не дают скатиться в депрессию ;)))
    Оль, ничего, что я здесь оффтоплю? Ты удали потом посты, если что ;)

    ОтветитьУдалить
  18. Не посты, а комментарии, конечно ;)

    ОтветитьУдалить
  19. ой, да офтопь сколько угодно!:) чего такого?:) сейчас как раз хочу медведика твоего выложить на всеобщее обозрение!:) ты ему кстати имя придумала?:)
    а про адрес и ДР: я провела шерлокхомовское расследование: прошерстила твой блог в доль и поперек: и в каком-то посте у тебя была сфотографирована посылка с твоим адресом!:))) А то что ДР где-то в сентябре я поняла по знаку зодиакав профиле, но хотела точную дату: и туууут: спасибо вконтакту: нашла тебя там по фамилии, а там и ДР:))) вооот!:)))) все секреты раскрыла:)

    ОтветитьУдалить
  20. Ну ваааще! Это невероятно!!! Я, конечно, подозревала, что всё не так просто, но даже и представить не могла, что ты такой сыщик :))) Теперь радость моя выросла ещё сильнее!

    Я на Тильдамании сегодня отчёт повесила, вчера дома не было интернета: http://www.tilda-mania.ru/forum/57-716-44. А медведика я так и назвала, Мишенькой, очень это имя люблю :))) Неоригинально, конечно, просто он мне напомнил одного маленького светловолосого мальчика, моего бывшего воспитанника и большого (по секрету) любимчика :)

    ОтветитьУдалить
  21. А я таааак рада, что ты рада!!!:))) А еще мне хочется чтобы твой ДР был для тебя ПРАЗДНИКОМ!!!:))) какие чудесные расчудесные подарки к тебе пришли!!!!:) ух, у самой аж дух захватывает от радости за тебя!)

    ОтветитьУдалить
  22. vos ours sont superbes bravo

    ОтветитьУдалить

Комментарии могут оставлять даже незарегистрированные пользователи. Мне очень важен каждый Ваш комментарий и очень приятно Ваше внимание.:)