четверг, 8 сентября 2011 г.

Алекса/Aleksa

Привет-Привет Всем!:)
Лето закончилось: и потихоньку все начинают возобновлять свою творческую блогожизнь:) Посмотрела список блогов, который я читаю! ух!! Много-то как!:) А еще такой же список я читаю через rss подписку:) Стоооолько всего интересного, красивого и душевного творят в разных уголках мира. А самое главное мне самой стоооолько всего хочется попробовать сделать: и вышить, и сшить, и связать, и слепить, и задекупажить. Мой блокнот уже с ума сошел от всех моих записей и планов. Кстати, блокноту тоже нужен рестайлинг в виде обложки:) А еще ж надо работать работу, делать ремонт, ходить в спортзал, готовить еду и ужас сколько еще дел!:) Но когда "болеешь" каким-то творческим занятием  время каким-то чудесным образом находится. Ох, разошлась я: это так мысли в слух:)
На самом деле хотела показать вам новую мишку. Зовут ее Алекса. Она очень серьезная девочка! Берет уроки музыки и учит французский язык:) А Вилли когда ее увидел, сразу потерял сон, и подушку где-то оставил и колпачек!:)

I want to show you new teddy-bear. Her name is Aleksa. She's a very serious girl. She takes music lessons and studying french.
And when Villie saw her, he immediatly lost his sleep and left somewher his pillow, and his nightcap.


Алекса связана крючком. Мордочка валяная. 5 шплинтов. Одежда из хлопка. Ростом 21 см.

Bear is crocheted.  Have 5 disc-jointssize 8 inch.











18 комментариев:

  1. Какая прелесть! Сама бы такими игралась:-)

    ОтветитьУдалить
  2. Спящая красавица, только наоборот =))) Девчушка прелесть, очень нежный наряд, во Франции у неё был бы успех, но я всё же надеюсь что с Вилли у них взаимная симпатия (они подходят друг дружке) =))

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю с рождением еще одного маленького ЧУДА!Какие же они милые вдвоем)))Просто принцесса с принцем)

    ОтветитьУдалить
  4. ёлки ж палки Оля! Я от Вилли отойти ещё не могу-влюбилась по уши, а ты уже ему подругу сотворила!!!!! Это жеж разве можно так???? Такая милая!!!!Застенчивая немножко)))) с румянцем)))).Дааа.....люблю мальчишек, чего уж там, но вот же какая тут красота! Попробуй определись, ага....Невозможная задача! Потрясно они вместе смотрятся! ой, а потом ещё и малипусечки пойдууууут....да такие- в маму и папу!УУУУУУ! Олечка, умница! всегда как зайду-так радуюсь-такие солнышки у тебя тут живут, что и выходить не хочется) Увольняйся нафик))))) медведи-наше ВСЁ!)))))))Тебе на выставку пора! Международную!

    ОтветитьУдалить
  5. Боже,мы тут с Катюхой балдели от таких нежностей!!! Как они бесподобны!!! Ты просто волшебница!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. ох, как же приятно прийти домой: и увидеть столько приятных слов!!! спасибо вам девочки!!!
    Очень воодушевляет и вдохновляет каждое ваше сообщение и комментарий!!! очень для меня вы ценны!!!:))))

    ОтветитьУдалить
  7. какая серьезная дама :) так и хочется затискать ее до умопомрачения (моего) и что б она улыбнулась :) она же такая обнимашка :)

    ОтветитьУдалить
  8. :)))) Тиночка, спасибо!:))))) да она как все девочки только с виду такая сурьезная: а на самом деле по лужицам поскакать бы!) да на ручках посидеть: пообниматься!)

    ОтветитьУдалить
  9. "Такая муся!", как говорит моя доченька. Это выражение крайней степени умиления :)))
    С Вилли вместе они смотрятся трогательно до невозможности!

    ОтветитьУдалить
  10. какая миленькая парочка!!! какие же они здоровские!

    ОтветитьУдалить
  11. спасибо, Ариша и Светлана!)))))

    ОтветитьУдалить
  12. Сурьезная дама) и одета с большим вкусом

    ОтветитьУдалить
  13. какие пусики))))
    Оля, приглашаю тебя на конфету! подробности в блоге :)
    буду рада твоему участию :)

    ОтветитьУдалить

Комментарии могут оставлять даже незарегистрированные пользователи. Мне очень важен каждый Ваш комментарий и очень приятно Ваше внимание.:)