четверг, 23 июня 2011 г.

Итак.. Чарли поедет жить к.....

Вот и настал час икс:)
Решила не томить всех до вечера(хотя может быть у кого-то уже день близится к концу) и прямо на работе спросить у рандома, кто же получает Чарли.  Тем более я волнуюсь наверное не меньше вашего и до вечера сама не дотерплю!:)
Скажу честно, не ожидала, что будет столько приятных слов! и тем более что будет столько желающих приютить Чарли. 125 Человек!!!!
Я открыла для себя много разнообразных бложиков! По всем страницам гуляла и находила массу интересного!
Мне очень понравилось проводить розыгрыши!  Вот съезжу в отпуск, наберусь сил и вдохновения и обязательно порадую вас еще кем-нибудь милым!:)
Итак, список составлен, вчера еще раз прогулялась по всем блогам, поэтому сегодня не выспалась:) Всем присвоены номера, честное слово никого не забыла.
Here comes The Zero Hour.
I didn't expect, that would be so many nice words! A fortiori that would be so many desirous to shelter Charlie. 
I discovered a lot of different blogs! I investigated the all pages and found a lot of interesting things. I so much liked to arrange the giveaway. That'll go on vacation, gain strength and inspiration and without fail I will give pleasure for you by the cute somebody.
So, the list is completed, all are numbered, I 
promise
 no one has forgotten.

четверг, 16 июня 2011 г.

Мишка Мэри/Mary Bear

Всем привет!)
Еще неделю назад говорила, что покажу нового зверика. Ооочень долго длился процесс "намарафечивания", потому что лето, приехал любимый брат погостить и времени совсем не было, хотя руки чесались поскорее завершить медведика! :) И вот тара-па-пам! *расплываюсь в  улыбке*
Мишка Мэри!


Hello:))
I want presents you my new toy!This is little Mary Bear.

Она еще совсем ребенок! Очень стеснительная. Любит гулять во дворе со своей любимой лошадкой. Но часто  стоит в сторонке, не решаясь подойти, чтобы попроситься поиграть с другими зверятами! Мечтает найти настоящего друга, с которым можно было бы делиться конфетами.


Mary's still just a kid! She is very shy, and likes to walk in the yard with her favorite rocking-horse. But she often stands aside, and could not comes to ask to play to other kids.She dreams to find a true friend with whom one could divide the candyes.




















Мэри связана крючком. Стоять умеет, но не очень любит это делать. Набита синтепухом, металлическим и стеклянным гранулятом. 6 шплинтов.  Сарафанчик из американского хлопка.
Ищет дом.
Mary is crocheted. She is able to stand, but does not like to do it. Have 6 disc-joints, metal and glass granulated material.
Солнечного всем настроения! *тут уже улыбка до ушей*
Sunny mood for everyone *Smile*



.

вторник, 7 июня 2011 г.

Очень всем рада!)

Здравствуйте!
нет-нет, сегодня я ничего показывать не буду! Просто хочу поздороваться со своими новыми и старыми читателями и друзьями!:) Мне очень приятно, что Чарли пришелся по душе! Мне невероятно приятно читать ваши комментарии  к конфетке! Я захожу на каждый бложик и так тепло на душе от того, что столько мастериц и рукодельниц и просто хороших людей вокруг!:) Вот честное слово хочется всем подарить по собаке!:)))
Но вы не думайте, что я совсем ничего не делаю! Просто с приходом лета уделять много времени вязанию не всегда удается. После работы хочется на велосипеде покататься, да и просто погулять:) К тому же у меня будут вскоре некоторые жилищные перемещения, наверное совсем не будет времени. Но не все так безнадежно: на днях я всё-таки покажу мишку-девочку:) Я ее почти доделала осталось только марафет навести и сфотографировать:)
Да, ко мне можно на ты!:)
И еще думаю попробовать дублировать сообщения на английском, потому что появились нерусскоговорящие читатели:) а это тоже очень приятно!:)))
Неделя только началась: желаю всем солнечных деньков и вдохновения!
А это для поднятия настроения и сплоченности с любителями домашних зверей: мой кот: