четверг, 14 марта 2013 г.

Про гугл ридер

Девочки, привет!
     Давненько я тут не появлялась, да и сегодня пришла не с медведами. Прочитала о том, что гугл ридер с 1 июля закрывается:( Кто пользуется ридером, думаю, будут огорчены как и я. Ведь действительно удобный сервис! И тэгировать посты можно, и отслеживать какие посты я прочитала, а какие забыла, да и вообще это очень-очень удобно! И на работе можно ленту просмотреть, и с телефона, и дома с ноутбука(планшета): все синхронизируется.

   Подробнее можно почитать об этой новости, например, тут или у Антона Носика тут.
Эх, будем, значит без ридера читать друг у друга новости:) Кто ридером не пользовался: узнавать что это и не надо! А то привыкнете и расстроитесь потом!
      Тем не менее настроение прекрасное! Ничто не испортит весну в душе!:)
У нас, правда, весна только по календарю) Но мы ж люди северные, в марте весну и не ждем! 
     Солнечной погоды вам и хорошего настроения:)
Ваша Снежинка

5 комментариев:

  1. Мы с мужем весь день ходим и вздыхаем: ну что же мы без гугл ридера делать будем???)))))
    Очень удобная штука! Ну и ладно! Настроение мне этим тоже не испортить)))) Весна!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Только зачем ??Да и я не смыслю ничего в этих райдерах,и что будет? Ладно,время покажет)))) Радуемся календарной весне и сугробам за окошком)))

    ОтветитьУдалить
  3. я ваще расстроилась(( я так люблю ридер! но муж мой сказал, что возможно, что объединят с гуглплюсом, но удобства прежнего уже не будет конечно(((
    я яндекс.ленту посмотрела, мне не понра(( будем искать альтернативу... потому что у меня стоооолько этих рсс подписок, откуда только нет, что мне просто нереально зависать в одном жж или блогспоте...

    ОтветитьУдалить
  4. А я яндекс ленту люблю!) Но она совершенно не предназначена для просмотра в таком удобном режиме творческих блогов. ВОт гугл ридер для этого отлично подходил. А в Яндекс ленте удобно читать! Именно читать. Например ЖЖ с много текстом.
    Вобщем грустьтоска:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. есть такая штука, Оль, называется feedly, она типа гугл ридера, но на английском :) думаю к июлю еще что-нибудь отыщется))

      Удалить

Комментарии могут оставлять даже незарегистрированные пользователи. Мне очень важен каждый Ваш комментарий и очень приятно Ваше внимание.:)